Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 22:21   #3
Сергей Чекушкин
Бывалый
 
Аватар для Сергей Чекушкин
 
Регистрация: 26.10.2010
Адрес: Новый Уренгой
Сообщений: 1,599
Благодарности
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сергей Чекушкин Положительная личность; 34%Сергей Чекушкин Положительная личность, 34%Сергей Чекушкин Положительная личность, 34%

Награды пользователя:

По умолчанию

БПИ, ИКП, Сенсор скорости коррозии что дальше? неужели это оборудование так широко востребовано? Люди не знают до сих пор что с БПИ и ИКП делать. Нет ну есть наверное какие то участки ВКО, там где нет ЭХЗ, там где ЭХЗ не справляется, может они там востребованы будут, можно будет хоть определить остаточный ресурс.
Протектор вообще конечно поразил, смысл я так его и не понял, обычно проектируют временную защиту, и даже когда она запущенна нерадивые монтажники умудряются ОП БПИ, ИКП, ВЭ не сажать на контрольный вывод с трубопровода) ждут видимо наладчиков, придут разберутся мол что куда сажать, вообщем считаю будет только занимать лишний контакт на клеммной колодке, и так монтажники в этой "куче проводов" не могут разобраться(да и выглядит этот "пучек" совсем некрасиво) а этот совсем с толку их собьёт!
ОРИОН 14, пока еще не опробовал, надеюсь будет не хуже первого, основное достоинство, малые габариты, судя по картинке остались без изменения, корпус опять наверное не герметичен, а ведь трассовые условия эксплуатации, и эти резиновые уплотнители на кнопках, их хватает на 1-2 года, это же резина она недолговечна, тем более упругость резины влияет на упругость пружины самой кнопки, после износа резины уплотнителя кнопки перестают четко работать. Расширен пользовательский диапазон и Метод экстраполяции - заинтриговало.

Последний раз редактировалось Сергей Чекушкин; 08.10.2013 в 22:27.
Сергей Чекушкин вне форума   Ответить с цитированием