Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 08:20   #13
Alex
Главный специалист
 
Аватар для Alex
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 561
Благодарности
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Alex На пути к лучшему; 9%Alex На пути к лучшему, 9%Alex На пути к лучшему, 9%

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение
Честно сказать, сомневаюсь, кроме разработчиков его же еще утверждали, каким образом такие несоответствия вообще прошли. У Вас есть возможность как-то повлиять на происходящее?
Убежден, что основной фильтр документация проходит на стадии экспертизы, но буквоедов высочайшей квалификации советского периода практически не осталось, несоизмеримо увеличился объем рецензируемого материала. На этапе утверждения документ попадает к менеджерам высшего звена, которые более администраторы и в принципе не должны заниматься "выискиванием блох".
Что касается рычагов влияния - в принципе такие же как и у Вас - говорить об этом, забавно, что даже те, от кого это зависит не всегда могут сразу устранить даже очевидные недочеты из-за инерционности административной системы.
Теперь по поводу НГК.
Производители этих станций очень динамично развивающиеся предприятие, далеко не подвальное, но начинать с чего то надо было, возможно первый "блин был комом" но не более того, на данный момент они производят вполне достойное оборудование. Кстати, после выхода ВТТ на модульные СКЗ, теперь не важно, кто производитель, все модули взаимозаменяемые.
Alex вне форума   Ответить с цитированием