Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 16:28   #113
Ferdipendoz
Участник
 
Аватар для Ferdipendoz
 
Регистрация: 06.03.2012
Адрес: Уфа
Сообщений: 36
Ferdipendoz На пути к лучшему
По умолчанию

astaranov, Извини, что поздно отвечаю, что-то давно тут не был. Да то что тонкой линией - это для наглядности, по сути можно не изображать. А насчет разъемной перемычки между трубой и футляром - я раньше выполнял так. Но почитав здесь мнение эксплуатации, перестал так делать. Привожу это мнение:
Цитата:
Сообщение от Сергей Чекушкин Посмотреть сообщение
Господа проектирвщики вы уж давайте разберитесь там с НТД, иначе вы нам тут напроектируете, итак уже проекты смотришь и диву даешься, для чего? зачем? почему? где это? где то? одни вопросы!
Протектора вообще считаю ставятся через БДР-М для того чтобы можно было регулировать защитный ток при раздельной защите кожуха и т/п и это правильно, второе назначение того же БДР-М это коммутация кожуха и трубопровода при раздельной защите в случае недостаточности УПЗ, что бы задействовать совместную защиту, все го то нужно отключить допустим вышедшие из строй протекторы и включить вместо них трубопровод, поэтому очень важно иметь по 2-а вывода с кожуха и с т/п (дренажные и контрольные), не мене чем через 3d.
Поэтому через БСЗ я соединил футляр и протектора и вывел дренажные выводы с трубы, чтобы на них можно было переключить БСЗ вместо протекторов
Ferdipendoz вне форума   Ответить с цитированием