![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Нов.Сообщения | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Вопросы ЭХЗ Все интересующие вопросы по ЭХЗ размещаем в этом разделе. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте уважаемые ЭХЗешники, вот и мне пришлось столкнуться с ЭХЗ, дали несколько примеров, СТО Газпром 9.2-003-2009, УПР.ЭХЗ-01-2007
ГОСТ 51164-98. Вот пытаюсь разобраться, в принципе в чем-то разобрался, но все равно возникают вопросы, не могли бы вы мне помочь в них разобраться. - По УПР.ЭХЗ-01-2007 КИП на защитном кожухе, (вар.1) ? кабель КВВГ 2х6, я как понимаю токоизмерительный, нужно-ли его подулючать на каждом кожухе (и с двух сторон)? В СТО Газпром прописано, что токоизмерительный только в точках дренажа и на вод перех более 500м. - КИП на водных и дорожных переходах также устанавливают с двух сторон, а если река узкая метра 4, тоже с двух сторон, и про дорогу тот же вопрос? - присоединение ДРЕНАЖНОГО кабеля по к трубопроводу с заводской изоляцией УПР.ЭХЗ-01-2007-158? - присоединение кабеля ВВГ 2х6 по УПР.ЭХЗ-01-2007-163? - параллельно трубопроводу на растоянии примерно 60 м проходит существующий трубопровод с ЭХЗ, с ГАЗ, как мне его учесть, чтобы не было вредного влияния ни на него от моего и наоборот? У меня тоже ГАЗ, как прописано в СТО ГАЗ размещать не менее на 100 м от соседних трубопроводов. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|