![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Нов.Сообщения | Все разделы прочитаны | ![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Диагностическая бригада проведёт детальное, комплексное, приёмочное обследование состояния коррозии и комплексной защиты подземных трубопроводов. Большой опыт работы, приборы(с поверкой) и оборудование, удостоверения ПБ, НК(ЭК*, ЭК**(КИ), ВИК, УК), транспорт. Адрес эл.почты ig196840@mail.ru
Последний раз редактировалось Игорь; 28.06.2014 в 00:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
Сертификат соответствия ПКЗ тоже выдаете???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
Diletant, А почему неактуально??? как раз таки очень даже актуально, начали сертификаты требовать на МГ в том числе! А что действительно только НфтеГазтехэкспертиза может выдать такой сертификат??? вы меня пугаете! коллеги кто что думает по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
В чьей собственности находится трубопровод на который нужен сертификат?
Добавлено через 2 минуты ГОСТ 51164-98 ещё никто не отменял. П.3.9 Каждый вновь построенный трубопровод должен иметь сертификат соответствия качества противокоррозионной защиты государственным стандартам и другой НД. Для эксплуатируемых трубопроводов сертификат соответствия может быть выдан только после комплексного обследования. Сертификаты соответствия выдаются органами по сертификации, внесенными в Госреестр. С Фаридом Каримовичем знаком не по-наслышке. Сертифицировали не один газопровод. Добавлено через 3 минуты Это до первой аварии(не дай Бог). Сам был свидетелем на Ставропольском ЛПУ когда рвануло-полетели головы у ЛЭСовцев, тогда им вспомнили и сертификаты и обследования кто и как проводил и все сопутсвующее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
Игорь, Трубопровод, газопровод-подключения УКПГ, в собственности одной газодобывающей компании но врезается он в МГ! систему ПКЗ эксплуатирует тоже ЛПУ, так вот ЛПУ требует сертификат соответствия системы ПКЗ, от гл. энергетика промысла, ИТЦ ЛПУ, комплексное обследование не берется проводить. А на счет Нефтегазтехэкспертизы это правда?? что только она может выдать такой сертификат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Сергей! Если руководство газодобывающей компании готово заключить договор на обследование с последующей сертификацией -то могу взяться. Насчет одна Нефтегазтехэкспертиза занимается выдачей сертификатов или ещё кто-то-не могу сказать- работаю только с ними-и меня это устраивает. Протяжённость какая газопровода-подключения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
Просят взяться меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
Игорь, Все понял, спасибо за информацию, если возникнет необходимость обращусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|