![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Нов.Сообщения | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Статьи по ЭХЗ в этом разделе размещаются различные статьи посвященные Электрохимической защите |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
Приветствую уважаемые коллеги! Хочу посоветоваться по прибору для определения кислотности грунта, кто чем пользуется, когда то давно использовалась лакмусовая бумага, сейчас думаю есть уже что то новое. Так же интересует вопрос какой выбрать осциллограф, для измерения формы сигнала и определения переменной составляющей в точках дренажа УКЗ, желательно что бы с коннектом с ПК, для составления заключения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный участник
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
Бывалый, Об этом я уже почитал, не внушают доверия т.к. для Садоводов-огородников! Но попробовать думаю стоит, сравнив с лакмусовой бумагой. А что по осциллографу? Мне нужен, компактный, простейший с минимумом возможностей, чисто для ЭХЗ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный участник
![]() ![]() |
![]()
Можно посмотреть осциллографы по ссылке
http://eliks.ru/kio/index.php?SECTION_ID=1223 или набрать в поисковике "тестер-осциллограф". |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
Бывалый, За Флюк я почитал, думаю программное обеспечение, как и меню прибора на "буржуйском" да и что то попроще бы! с минимум функций и настроек! Все равно спасибо за информацию, хочется услышать мнение тех кто уже работал со своим осциллографом, достоинства, недостатки ит.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
Бывалый, У меня есть Мультиметр Флюк 287/FVF там меню и программное обеспечение на "буржуйском" на русском только руководство по эксплуатации!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный участник
![]() ![]() |
![]()
Сергей, не хотите буржуйские приборы - ценю ваш патриотизм. Покупайте российское! http://eliks.ru/kio/index.php?SECTION_ID=1444&PAGEN_1=2
Уж куда проще и бюджетнее. Не пугайтесь обилия кнопок и функций - все современные приборы такие. Все равно будете пользоваться только тем, что вам надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
Бывалый,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |