Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Нов.Сообщения | Все разделы прочитаны |
16.08.2017, 20:46 | #12 |
Бывалый
|
Сергей Б, Прейскурант один, коэффициенты обновляются, годовые и региональные.
|
16.08.2017, 21:43 | #13 | |
Активный участник
|
Цитата:
Вот и ищет теперь "Газмяс" - кто бы за 3 копейки наличкой в поле надрывался... Последний раз редактировалось Михаил Тим; 16.08.2017 в 21:45. |
|
17.08.2017, 15:41 | #14 | |
Активный участник
|
Цитата:
Слава богу удалось уйти на регионалку, тоже не жир, но на зарплату хватает и маленько сверху даже получается... Добавлено через 7 минут И кстати, интересно было бы узнать роль того же ГМП в цепочке))) прокладка обыкновенная, сидит туча эффективных менеджеров, из которых в поле бывали от силы 5%, и лечит нас как надо работать) смех и грех... У меня друг в 2004 уехал в Канаду на ПМЖ. Он инженер прочнист, устроился там в итоге в проектное бюро корпорации Крупп стил чего то там. Суть не в этом. А в том, что у них в бюро есть огромный полигон, где испытывают всякие металлоконструкции, которые проектируют. Так вот, все ГПМы у них (около 100 всяких тельферов, твоей, лебёдок) обслуживает сервисная фирма Джон и сыновья, маленькое семейное предприятие... Андрей пару раз присутствовал, ребята упакованы по самой полной, дефектоскопы, твердомеры, все педали. А человек их 5, все братья-зятья. И никто не плачет что трубно работать с маленькими подрядчиками, наоборот Добавлено через 46 секунд Ребята радеют за результат, они заинтересованы чтоб их потом ещё пригласили! Добавлено через 5 минут А у нас? По кипам проехали ипишкой потыкали, нормально! Все равно акт финансовый подпишут... и никто не за что не отвечает, сколько тот же Газмашпроект жидко обтекал? И все равно жив здоров))) Видал я их спецов именно ГМШных на ГРСке пересеклись... под замеры твердости нафиг надо чистить отвод? Так прям через краску и долбили... а в декабре прислали заключения со слезной просьбой придумать и вписать эхзшку туда... эх да что тут говорить, вы и сам все понимаете |
|
18.08.2017, 09:13 | #15 | |
Активный участник
|
Цитата:
Вообщем, как рассказывали знакомые начальники служб ЛПУ - один из бригады чуть-чуть умеет по-русски писать, и еще один - читать. Ну и считать по цифрам еще один. И то в пределах от "мАла-мАла" до "оцень многа. Да!". Вообщем такие спецы, которые больше понимают в баранах, чем в КИПах (конечно, в баранах тоже понимать надо уметь, но платят-то в данном случае за знания в ЭХЗ). Зато - гордые все, каждый второй - как минимум "СлЮщай, я - князь. Да!". |
|
20.03.2018, 15:39 | #16 |
Активный участник
|
Шевельну тему)
Может кто-то сидит без работы, у удостоверениями и приборами? Мне предложили из дружественной организации поработать на комплексных обследованиях на магистралях газпромовских, объем порядка 600 км под ключ с отчетами. я слава богу своих парней и себя на этот год загрузил уже, поэтому если вдруг кому интересно, пишите мне в личку, я дам прямые контакты - договаривайтесь и работайте, я ничего приклеивать не собираюсь)) |
14.04.2018, 20:29 | #17 |
Активный участник
|
Оказываю помощь в проведении коррозионных обследований. Планирование работ, подготовка оборудования и специалистов, обучение работе непосредственно на трассе. Разработка красивых коррозионных карт, камеральная обработка собранных данных, доведение отчетов до ума. Опыт работы 20 лет, специалист НК 2 уровня по электроконтролю (ЭК, КИ), вихретоковому (ВК), визуальному измерительному (ВИК), ультразвуковому (УК), капиллярному (ПВК), есть удостоверения ПБ и пожбезопасности Республики Казахстан.
|
15.04.2018, 10:47 | #18 |
Бывалый
|
Бывалый, Сколько стоит ваша услуга, с обучением на трассе т.е. приобретением практических навыков?
|
15.04.2018, 16:05 | #19 |
Активный участник
|
Все зависит от конкретных условий- уровень подготовки спецов, расположение трассы, об'ем работ, какое ТЗ... В общем, как говорил монтер Мечников, согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. Если естьчто-то конкретное, прошу в личку, плиз.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|